Лера Козлова начинает сольную карьеру
Сегодня экс-«ранетка» Лера Козлова официально подтвердила информацию об уходе из группы и начале сольной карьеры. Слух об изменениях в составе коллектива появился в сети после концерта «Ранеток» в СК «Лужники» 1 ноября 2008 года и вылился в неутихающие дискуссии на форумах и в блогах. «Я очень благодарна проекту за приобретенный опыт.  Расставание с девчонками далось мне нелегко, но в «Ранетки» я больше уже не вернусь- признается Лера в официальном видео-обращении на портале RuTube: «Я хочу сказать  огромное спасибо всем-всем, кто поддерживает и верит в меня, как в самостоятельного артиста». На сегодняшний день уже готово несколько сольных песен Леры, а также запущена в интернет-ротацию композиция «Было или не было». http://rutube.ru/tracks/1476261.html?v= … 48dd8447f3 - это ссылка на мое видеообращение)))).

Премьера сольной программы Леры (экс-"Ранетки") состоится 20 февраля

2009 года в городе Самара. В течении полутора часового шоу будут

представлены новые песни Леры, которые войдут в ее долгожданный

дебютный альбом. Гостем выступления станет кумир миллионов девчонок и

исполнитель главной мужской роли в сериале "Ранетки" Стас Шмелев и

его BOYS BAND "Корона".

" С этого концерта начнется моя самостоятельная творческая жизнь" -

делится с поклонниками Лера. - "И я рада открыть страницу новой истории

в прекрасном городе Самара вместе со своим  близким другом".

ЛеРа

Пресс-релиз

Новый 2009-ый год стал знаковым для Леры Козловой, известной поклонникам по группе и сериалу «Ранетки». В этом году Лера положила конец слухам, официально объявила об уходе из группы и начале сольной карьеры.

В настоящее время на студии VISOUNDSTUDIOведется запись долгожданного дебютного альбома Леры, выход которого запланирован на осень 2009-го года.

Первый сольный концерт Леры пройдет в городе Самара при поддержке ее близкого друга в жизни и сериале Стаса Шмелева, исполнителя главной мужской роли в сериале «Ранетки».

Первая сольная песня Леры «Было или не было» появилась в сети 30 января  этого года и вызывала мгновенный ажиотаж. Она незамедлительно попала в файлообменные и социальные сети и спровоцировала массу обсуждений.

Официальное видео-обращение Леры к поклонникам на портале RuTubeвызвало шквал эмоций и комментариев — 33 000 просмотров менее, чем за неделю, и несколько сотен подписчиков на канал. «Мы были удивлены таким показателям первого видеоролика Леры, поэтому незамедлительно предложили создать видео-блог при нашей активной поддержке» - говорит главный редактор RuTubeЮрий Дегтярев.

Покинув группу и вопреки всем слухам, Лера продолжает сниматься в сериале «Ранетки» на СТС.

Несмотря на тяжелое расставание с группой «Ранетки», Лера ценит опыт, полученный за время участие в проекте. Лера выступала в группе в качестве барабанщицы и вокалистки, и за 3,5 года существования коллектива стала сердцем группы. Вместе с «Ранетками» играла на главных площадках страны, таких как Лужники и т. д.

До участия в проекте 12 лет выступала в составе известного детского танцевального ансамбля «Буратино», где и получила навыки актерского мастерства, игры на барабанах и пения.

Эксклюзивная премьера песни "Было или не было"
Вчера, 13 февраля, на волнах Love Radio (Москва 106,6 FM) в хит-параде Big Love прошла эксклюзивная премьера моей песни  "Было или не было". В телефонном интервью перед премьерой я рассказала о начале сольной карьеры и творческих планах на будущее.

http://www.loveradio.ru/biglove_poll.htm- голосуйте за мою песню "Было или не было" в хит-араде Love Radio (голосовать можно 1 раз в сутки).
Мне очень нужны ваши голоса!

С любовью, ваша Лера!

Вот и прошел мой первый сольный концерт в чудесном городе Самара! Большое спасибо всем, кто пришел в «МТЛ Арену» 20 февраля – вас было около 2,5 тыс человек! Никогда не забуду, как я вышла на сцену и увидела сотни горящих огоньков от ваших камер и мобильных телефонов,  как вы подпевали в припевах  даже незнакомых песен, и как я опоздала на самолет, но зато раздала вам всем автографы:). И,  конечно, спасибо всем, кто поддержал меня на сцене: Стасу Шмелеву и его бойз-бэнду «Корона», Хатуне и кубинскому ансамблю Che. Для меня это был очень важный концерт! Я подарила вам всю любовь, которая живет в моем сердце!
Сейчас я уже в Москве. А в самом ближайшем будущем все мои поклонники смогут увидеть запись первого сольного концерта на одном из интернет-порталов. Каком, сообщу позже)

С любовью, ваша Лера!

Смотрите мой концерт в Самаре на wwwlera.tv
Всем привет!

Вчера я пообещала вам интернет-презентацию моего сольного концерта на портале Zvezdi.ru!
"Звезды" сегодня, по техническим причинам, не работают((
Но раз уж я обещала, то... заходите на сайт lera.tv в раздел "Медиа" http://mail.yandex.ru/r?url=http://www.lera.tv)&ids=9060000000513504220&fs=inbox! Концерт уже там!
Оставляйте здесь свои комментарии, мне очень интересно ваше мнение!

С Любовью, Ваша Лера!

P.S.: Автор текста и музыки всех моих песен один из самых талантливых музыкантов Павел Виноградов!!!!!